Activity 01Концерт

MARIO BIONDI

Дата і час

12 Жовтня 2018, п'ятниця 19:00

Представитель старой школы на новый манер, стиль Бионди – отменный современный фьюжн, соул, acid-jazz. Харизма певца, его эмоциональная подача и чарующий баритон делают его мировой знаменитостью.
Его называют Итальянским Барри Уайтом
Марио Бионди уроженец Сицилии, как и многие из его кумиров, петь начал в церковном хоре. Талантливый, яркий, неординарный, Марио Бионди всегда хотел выделиться из толпы. И ему это блестяще удается во всех отношениях. Как ни странно его восхождение на «ОЛИМП», началось в Японии в 1988 году. Тогда Марио ещё не выступал, хоть и мечтал об этом с детства. Он занимался продюсированием соул-артистов и при этом записывал собственные мелодии для души. Однажды, во время тура по Стране Восходящего Солнца Марио всё же решил передать на радио, в одном блоке с записями своих подопечных артистов, собственную песню. Каково же было его удивление, когда уже на следующее утро его дебютный сингл "This is what you are" звучал во всём Токио! Так закончилась успешная карьера продюсера Марио Бионди и началась феноменальная карьера певца Марио Бионди. Его творческие успехи и достижения – удивительные результаты продаж всех его альбомов и вдохновляющие дуэты с мировыми звездами. Дебютный альбом стал трижды платиновым. Он смог с истинно королевской грацией переплести джаз с фанком, добавить нотки acid джаза, при этом не оставляя в стороне горячо любимый самим певцом соул. Как отмечают критики, именно подача музыкального материала сыграла важнейшую роль в стремительной карьере Марио Бионди. Обладатель теплого, бархатного оперного баритона, он вышел на сцену и пока-зал, что было бы, если Рэй Чарльз и Барри Уайт стали вдруг... одним человеком! 
«Марио чем-то похож на кота. На энергичного, сильного, и при этом очень стильного сицилийского кота. Он всегда знает, что делает. При этом, в отличие от прочих котов, он ещё и классно поёт» так говорит о нем Тото Кутуньо.
Истинные ценители музыки, обязательно придут на концерт, чтобы услышать его голос в живую — этого исполнителя нельзя слушать в электронном формате.